Поиск

Универсальные клеммы


для всех типов медных проводников: теперь еще компактнее и проще в использовании Универсальные клеммы для всех типов медных проводников: теперь еще компактнее и проще в использовании Зарекомендовавшие себя и улучшенные: Универсальные компактные клеммы WAGO серии 221 устанавливают новые стандарты электромонтажа. Эта новая серия на 40% компактнее и еще более удобна в использовании, чем ее успешная предшественница, серия 222.

Новые суперзвезды электромонтажа от WAGO: теперь вы можете соединять одножильные и многожильные медные проводники еще быстрее и надежнее, и при этом экономить пространство в распределительной коробке. Это стало возможным не только благодаря компактному дизайну клемм серии 221, которые на 40% меньше популярной серии 222, но также благодаря их прозрачному корпусу, более простому монтажу и двум тестовым отверстиям.

Универсальные компактные клеммы WAGO делают монтаж проводников еще проще

Благодаря исключительно компактным размерам, клеммы WAGO серии 221 идеально подходят для применения в ограниченном пространстве. Монтаж стал еще более простым, обеспечивая при этом свободу для дальнейшего наращивания системы.

Стоит также отметить прозрачный корпус новой серии. Теперь вы всегда можете проверить правильность положения проводника и длину снятия изоляции. Кроме того, каждая клемма оснащена двумя легко доступными тестовыми отверстиями. Одно из них расположено со стороны монтажа проводников, а другое – на противоположной стороне, что обеспечивает условия для тестирования клеммы даже в подсоединенном состоянии.

Кроме того, новые универсальные клеммы WAGO более просты в использовании. Для открытия и закрытия рабочих рычагов теперь требуется заметно меньшее усилие. Но в то же время рычаги обеспечивают надежную фиксацию проводников в клеммах серии 221 в любой ситуации.

Одна универсальная клемма для всех типов медных проводников

2-, 3- и 5-проводные клеммы подходят для монтажа многожильных проводников от 0,14 до 4 мм2, а также одножильных проводников и проводников с наконечником от 0,2 до 4 мм2. Клеммы серии 221 идеальны для соединения медных проводников разных типов и сечений. Луженая токоведущая шина клеммы обеспечивает долговечное, надежное и газонепроницаемое соединение.

Серия 221 рассчитана на номинальный ток 32 А и номинальное напряжение 450 В, максимальная рабочая температура 105°C. Данные параметры делают новые клеммы идеальными как для малых, так и для больших нагрузок.

ООО "УралПромРесурс-ЕК" Кабельная продукция, электроизделия. https://www.upr96.ru/ 8(343)237-31-73 +79126501732 г.Екатеринбург ул. Фронтовых бригад 31 оф. 10 #Кабельнаяпродукция #Модульноеэлектрооборудование #электротовары#электрооборудование